ОКСИД ЦИНКА

ОКСИД ЦИНКА

Оксид цинка в детской косметике. Оксид цинка – это противовоспалительное средство, оказывающее вяжущее, подсушивающее, антисептическое и адсорбирующее действие. При нанесении его на пораженную кожу уменьшается воспаление и раздражение, а также образуется защита от воздействия раздражающих факторов. Применяется при различных формах дерматитов, в том числе и «пеленочном», потницах и опрелостях у детей. Используется при лечении поверхностных ран, порезов, царапин, ожогов (термических и солнечных). Лечит язвенные поражения кожи, трофические язвы, экземы в стадии обострения, пролежни, простой герпес и стрептодермию. Абсолютно безопасен для здоровья. Применяется как основа для декоративной косметики. Широко применим в детской солнцезащитной косметике и в кремах под подгузник.

Подробнее...

Кол-во строк: