АЛОЭ (ЛИСТЬЯ)

Описание: масляный экстракт Алоэ (листья) предназначен для применения в качестве сырья в косметической промышленности. МЭ Алоэ (листья) представляет собой извлечения из растительного сырья активных веществ растительным маслом. Продукт изготовлен по специальной технологии методом электроразрядной экстракции.

Применение Алоэ в народной и научной медицине: Обладает антибактерицидным, ранозаживляющим и противовоспалительным действием, комплексно воздействует на кожу, способствует регенерации и восстановлению клеток, обладает увлажняющим действием. Улучшает обменные процессы, дополнительно насыщает кожу аминокислотами, минеральными солями и другими важными веществами.

Используемое сырье: Алоэ.

Используемые части: Листья.

Состав продукта: Масло подсолнечное, Алоэ (листья), Консервант, Антиоксидант.

INCI: Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Aloe Arborescens Leaf, Phenoxyethanol, Methylparaben, Propylparaben, Ethylparaben, Butylparaben, Tocopherol, Glyceryl Linoleate, Ascorbyl Palmitate, Tetrabutylhydroquinone, Citric Acid, Propylene Glycol

Органолептические характеристики:

Внешний вид:

Прозрачная, полупрозрачная или непрозрачная жидкость. Допускается помутнение и наличие сплошного фона мельчайших частиц и воскоподобных веществ, снижающих прозрачность, а также наличие осадка, опалесценции и расслоения.

Запах:

Характерный для данного наименования.

Цвет:

От светло-желтого до зеленого

(допускаются колебания по цвету).

Физико-химические показатели:

Показатель преломления, при 200 С:

1,300-1,500

Плотность при 200 С, г/см3:

0,89-1,0

Кислотное число, мг KOH/г, не более:

3,0

Показатели безопасности:

Соли тяжелых металлов, мг/кг, свинец, не более:

5,0

Соли тяжелых металлов, мг/кг, мышьяк, не более:

5,0

Соли тяжелых металлов, мг/кг, ртуть, не более:

1,0

Активные компоненты: листья алоэ содержат гликозиды в и свободных агликонов (алоэ — эмадин), смолистые вещества, следы эфирного масла, ферменты, витамины.

Применение: масляный экстрактАлоэ (листья) предназначен для применения в качестве сырья для косметики.

Условия хранения: МЭ Алоэ (листья) хранят в затемненных сухих складских помещениях в герметически закрытых бочках или флаконах, или иной таре, разрешенной к применению органами РосПотребНадзора для данного вида продукции.

Гарантийный срок хранения МЭ Алоэ (листья) 12 месяцев с даты изготовления при условии хранения и транспортировке в интервале температур от +50С до +250С.

Требования безопасности: МЭ не содержит гормонов и других веществ, запрещенных к применению в косметических средствах в соответствии с требованиями СанПиН 1.2.681.

По степени воздействия на организм МЭ относятся к 4-классу (вещества малоопасные) в соответствии с ГОСТ 12.1.007.

 Информационный лист не является спецификацией.

ТУ 9154-005-17444221-09