АКТИВНАЯ КОМПЛЕКСНАЯ СИСТЕМА RonaCare® AP

RonaCare® AP — современная активная добавка для создания защитной косметики нового поколения. RonaCare® AP действует, как комплексная система защиты кожи от ультрафиолета и  оберегает кожу от преждевременного старения.

Активная добавка RonaCare® AP  входит в состав  солнцезащитной и ежедневной серии кремов для взрослых и детей. 


В настоящее время пользуется популярностью косметическая продукция, содержащая солнцезащитные компоненты, в том числе - УФ фильтры для защиты кожи от отрицательного влияния солнечного излучения и замедления процессов фотостарения кожи

Компания «Экобиофарм» разработала взрослые и детские солнцезащитные средства серии «MAGIC HERBS», которые с успехом противостоят вредному излучению  UVB/UVA за счет включённых в их состав активной комплексной системы RonaCare® AP.

Солнцезащитные косметические средства защищают клетки кожи от неприятностей связанных со свободными радикалами, которые губительно воздействуют на кожу, смягчают кожу и предотвращает её обезвоживание. В серию косметических средств входят компоненты с разнообразной текстурой и степенью защиты от солнца (SPF) по типу кожи.

Фактор солнцезащитный (SPF-фактор) – показатель эффективности солнцезащитного средства, обозначающий отношение времени, в течение которого можно находиться на солнце, используя данное средство, ко времени пребывания без него до появления солнечных ожогов.

Детская косметика – категория средств по уходу за чувствительной детской кожей. Направлена в первую очередь на сохранение природной жировой пленки на коже ребенка, на ее деликатное очищение и смягчение. Детская солнечная косметика, в состав которой входит RonaCare® AP, защитит нежную детскую кожу от солнечного излучения, поможет детям получить удовольствие от прогулки под солнцем без неприятностей, связанных с активностью солнца, такие как солнечный ожег, покраснение кожи.

Ультрофиолетовое излучение является одной из причин старения кожи,  снижения тонуса кожи.

RonaCare® AP — абсолютно новый ингредиент с защитными свойствами. RonaCare® AP действует, как «комплексная система защиты», оберегает кожу от преждевременного старения. Эта активная добавка подходит для косметических систем с УФ-фильтрами, которые используются в солнцезащитной и ежедневной серии кремов, и обеспечивает длительную защиту от ультрафиолета.

При длительном воздействии солнечных лучей на кожу, субстанция мобилизирует защитные силы, она включает тройной механизм: подавляется окислительный процесс, генерируется дополнительная защита от ультрафиолетовых лучей и блокируется образования свободных радикалов. В результате сохраняются защитные действия системы и длятся на протяжении 24 часов, т.е. его действие продолжается еще долго после пребывания на солнце, а также он способен адаптировать свою защитную способность к индивидуальным условиям каждого человека. Действия RonaCare® AP по защите клеток кожи от солнечного воздействия (УФ-излучения) подтверждено на тестах in vitro.

При воздействии внешних неблагоприятных факторов в коже образуется  свободные радикалы. При этом наблюдается нарушение баланса собственных антиоксидантных систем. RonaCare® AP как уникальный антиоксидант способствует стабилизации компонентов кожных желез, когда естественные системы организма не справляются с увеличивающейся нагрузкой. Молекулы RonaСаге® АР предотвращают появление свободных радикалов и подавляет окислительные процессы в коже, что приводит к уменьшению  жирности и воспаление кожи, предотвращает условия для возникновения акне. В отличие от некоторых антиоксидантов, RonaСаге® АР не переходит в проактивную форму, т. е. не провоцирует сам образование свободных радикалов. Эффект высокой антиоксидантной защиты доказан в экспериментальных тестах на ß- каротин, проведенных в условиях in vitro и in vivo фирмой производителем.

Производитель RonaCare® AP проводил клинические исследования, результатом которых было подтверждение того, что этот ингредиент позволяет стабилизировать некоторые составляющие кожи - сквален и холестерол, которые делают кожу гладкой, нежной и упругой, эффективно выполняя защитные функции. Также RonaСаге® АР защищает от окисления сами косметические средства.

Синтетический активный компонент RonaСаге® АР разработан немецкой лабораторией Merck. В составе действующим компонентом указывается Bis-Ethylhexyl Hydroxydimethoxy Benzylmalonate. Молекулярная формула С 28Н 48О7. RonaСаге® АР – это маслянистая бесцветная жидкость. Он столь же эффективен, как α-токоферол. RonaCare® AP обладает такой же продолжительностью активности, как у α-токоферила ацетата. Это многократно увеличивает его антиоксидантную мощь и усиливает солнцезащитный фактор косметических средств.Таким образом, косметические средства, в составе которых RonaCare® AP, усиливают защитные функции кожи, ускоряют ее регенерацию, сохранить гладким кожный покров, нежным и упругим. В комплексе с активными натуральными компонентами в итоге позволило добиться двойного эффекта — не только повысить защитные свойства кремов серии «MAGIC HERBS», но и способствовать усилению барьерных функций самой кожи, без последствий переносить солнечные ванны. Для подтверждения эффективности солнцезащитных свойств были проведены исследования солнцезащитных косметических средства серии "MAGIC HERBS" для защиты кожи от излучения UVA/UVB в лаборатории компании «Мерк КГаА».