МАСЛЯНЫЙ ЭКСТРАКТ ЛАВАНДЫ

МАСЛЯНЫЙ ЭКСТРАКТ ЛАВАНДЫ

Экстракт, получаемый масляной экстракцией соцветий лаванды, сочетает в себе пользу растительного масла, взятого за основу, а также эфирного масла и биологически активных веществ растения, имеет стойкий аромат соцветий лаванды. Экстракт лаванды обладает сильными бактерицидными, антисептическими и регенерирующими свойствами, хорошо успокаивает кожу, снимая раздражение и предупреждая ее шелушение; прекрасно укрепляет ногти, восстанавливая их структуру; эффективно устраняет перхоть и справляется с выпадением волос, возвращает им здоровый блеск; обладает хорошим успокаивающим действием на организм. Экстракт рекомендован дерматологами к применению в составе средств натуральной косметики, как для взрослых, так и для детей, включая самых маленьких.

Подробнее...

Кол-во строк: