АЗУЛЕН В КОСМЕТИКЕ

АЗУЛЕН В КОСМЕТИКЕ

Азулен оказывает противовоспалительное, противоаллергическое и дезодорирующее действие, ускоряет процессы, которые отвечают за регенерацию и восстановление кожи. Обладает антисептическим и увлажняющим эффектом. Нормализуя работу сальных желез. Самые большие концентрации азулена содержатся в маслах ромашки, тысячелистника обыкновенного, зверобоя и гваякового дерева, полыни, валерианы.

Подробнее...

АКТИВНАЯ КОМПЛЕКСНАЯ СИСТЕМА RonaCare® AP

RonaCare® AP — современная активная добавка для создания защитной косметики нового поколения. RonaCare® AP действует, как комплексная система защиты кожи от ультрафиолета и  оберегает кожу от преждевременного старения.

Активная добавка RonaCare® AP  входит в состав  солнцезащитной и ежедневной серии кремов для взрослых и детей. 

Подробнее...

АМФОТЕРНОЕ ПАВ ДЕХИТОН /БЕТАДЕТ

DEHYON (Дехитон) применяется в фармацевтических и косметических средствах, содержащих ПАВ, широко применяется при изготовлении детской косметики. Улучшает характеристики пеномоющих средств: вязкость, пенообразование, внешний вид и устойчивость пены при использовании. Использование вместе с другими ПАВ уменьшает их раздражающее действие на кожу, приводит к значительным улучшениям дерматологических характеристик изготавливаемого продукта.

Подробнее...

АРИСТОФЛЕКС В ДЕТСКОЙ КОСМЕТИКЕ.

Аристофлекс в детской косметике.
  • придаёт коже эффект свежести, делает её шелковистой и мягкой;
  • в сочетании с растительными экстрактами, которые используются в рецептуре, способствует эффективному очищению кожи, связывает и выводит шлаки;
  • оказывает активное влияние на  интенсивность и продолжительность воздействия на кожу биологически активных веществ;
  • используется в препаратах, применяемых при лечении демодекоза и блефаритов;
  • обладает устойчивостью к ультрафиолетовому излучению.
Подробнее...

ВАЗЕЛИНОВОЕ МАСЛО

Вазелиновое масло

Вазелиновое масло – это уникальный продукт, который получил широкое применение во многих областях. Он играет огромную роль в нашей повседневной жизни. Вазелиновое масло (очищенное, отбеленное) широко используют в фармакологии, в пищевой промышленности, при производстве косметики.

Подробнее...

ГЛИЦЕРИН В ДЕТСКОЙ КОСМЕТИКЕ

Глицерин в детской косметике

Глицерин – в переводе с греческого – сладкий. Это маслянистая бесцветная масса сладкого вкуса. Размер молекулы глицерина маленький, следовательно она попадает в нижние слои кожи. При этом, имея гидратную оболочку, т. е. обладает высоким сродством к молекулам воды, он способствует насыщению водой всех слоев кожи, и таким образом способствует ее увлажнению.

Подробнее...

ДЕТСКАЯ КОСМЕТИКА С ВИТАМИНОМ Е

В наше время очень популярен витамин Е. Что он из себя представляет? Витамин Е (химическое название – токоферол) – это один из самых ценных косметических компонентов. Само название витамина переводится с латыни как «способствующий деторождению».

Подробнее...

ДИМЕТИКОН ДЛЯ КАЧЕСТВЕННОЙ ДЕТСКОЙ КОСМЕТИКИ

Диметикон

Диметикон создает на поверхности кожи защитный слой, делая ее мягкой, а нанесение детской косметики приятным. Способствует увлажнению кожи. Создает кондиционирующий эффект, придает блеск и объем волосам. Способствует равномерному распределению ингредиентов детской косметики, УФ-фильтров, активных веществ на коже, не нарушая её естественных процессов. Создаёт на поверхности кожи защитный слой, не нарушая газообмена кожи. Защищает кожу, придаёт «атласный» эффект, шелковистость, не оставляя жирных следов и липкости.

Подробнее...

КОСМЕДИЯ

Космедия SP / CosmediaSP представляет собой полиакрилат натрия, по международной классификации Sodium Polyacrylate Полимеры представляют собой длинную цепочку из повторяющихся участков. Полиакрилаты -  это полимерные соединения на основе эфиров акриловой кислоты, наиболее широко применяемые полимеры в косметике.

Подробнее...

ЛАМЕСОФТ В ДЕТСКОЙ КОСМЕТИКЕ

Ламесофт – представляет собой смесь Кокогликозида и Глицерилолеата. Кокогликозид (Coco-Glucoside) – неионогенное ПАВ, производимый из натуральных компонентов (пальмоядрового или кокосового масла и виноградного сахара) с великолепными дерматологическими характеристиками. Глицерилолеат (Glyceryl Oleate) – компонент, имеющий состав близкий к кожным липидам. Компоненты способствуют сохранению и восстановлению липидного слоя; смягчают и увлажняют кожу; устраняет зуд, жжение и опрелости, оказывают иммуностимулирующее действие на кожу; укрепляют барьерную функцию кожи; стимулируют микроциркуляцию в клетках кожи, улучшая в них обмен веществ. Применяются в рецептуре пеномоющих средств для кожи и волос, в том числе средств детской косметики. В составе шампуня оказывают кондиционирующее действие и придают блеск волосам.

Подробнее...

Кол-во строк: