ПАНТЕНОЛ ТРИАЦЕТАТ В ДЕТСКОЙ КОСМЕТИКЕ

Д-пантенол триацетат - производное Д-пантенола (провитамина В5) обладает увлажняющими и противовоспалительными свойствами. В детской косметике он уменьшает раздражение, способствует заживлению опрелостей, стимулирует восстановление кожи. Нативную кожу он надолго увлажняет и защищает от агрессивной внешней среды. Используется в качестве активного компонента для восстановления кожи, стимулирования жизнедеятельности клеток, препятствует фото- и хроностарению, снимает раздражение кожи».

Подробнее...

Кол-во строк: