ТРИЛОН Б

ТРИЛОН Б

Трилон Б - это вещество, способное к образованию устойчивых водорастворимых соединений с ионами щелочных металлов. При использовании в парфюмерно-косметическом производстве способствует повышению стабильности системы, обеспечению её экологической безопасности, связыванию ионов магния и кальция в водной среде и на коже, что позволяет при косметических процедурах использовать воду любой жесткости.

Подробнее...

Кол-во строк: