ЛАНОЛИН БЕЗВОДНЫЙ

Ланолин безводный

Ланолин безводный используется в медицине для изготовления мазей, в косметологии для изготовления кремов, шампуней, губной помады, том числе широко применяется в детской косметике. Средства на основе ланолина, предназначены для ухода за кожей малышей под подгузником с целью профилактики сухости кожных покровов, а также предотвращает появление трещин на сосках кормящих матерей при активном кормлении ребенка грудью.

Подробнее...

МАСЛО ЗАРОДЫШЕЙ ПШЕНИЦЫ

масло зародышей пшеницы

Масло зародышей пшеницы благотворно воздействует на кожные покровы - активно сохраняет и   восстанавливает эластичность и упругость кожи; укрепляет и восстанавливает волосы, длительно сохраняет их свежесть, способствует нормализации внутриклеточного обмена веществ. Входит в состав шампуней для поврежденных и ослабленных волос, в кремы для ухода за сухой кожей, в бальзамы для губ, практически во все гигиенические средства детской  косметики, обеспечивающие нежный уход за детской кожей.

Подробнее...

МАСЛО КАКАО

Масло какао

Масло какао относится к твёрдым растительным жирам. Его получают из какао бобов (Theobromacacao) – вечнозеленого тропического дерева. 

Подробнее...

МИНДАЛЬНОЕ МАСЛО

МИНДАЛЬНОЕ МАСЛО

Масло миндальное является одним из самых широко используемых и полезных масел. Оно обладает омолаживающим, питательным, противовоспалительным и увлажняющим свойствами, эффективно при ожогах, оказывает смягчающее и болеутоляющее, действие. Масло содержит олеиновую кислоту и, благодаря этому, прекрасно распределяется по коже и впитывается, устраняет сухость кожи, снимает раздражение, питает и очищает, улучшает водный баланс кожи. Все вышеперечисленные свойства очень важны для использования его в детской косметике. Нежная кожа малыша требует нежного ухода, защиты от вредных факторов окружающей среды и питания с самого раннего возраста.

Подробнее...

МИРИТОЛ/ COCOGLYCERIDES (MYRITOL 331)

Миритол/ Cocoglycerides (MYRITOL 331)

Применение в детской косметике. Кокоглицериды - вещества натурального (растительного) происхождения, которые выделяют из кокосов Это смесь кокогликозида и глицерилмоноолеата. Этот смесевой компонент обладает мягкими очищающими свойствами и свойством эмолента (придает гладкость кожному покрову). Обеспечивает легкое нанесение косметического средства на кожу, делая ее мягкой и бархатистой, сохраняет естественный гидролипидный барьер.

Подробнее...

ОКСИД ЦИНКА

ОКСИД ЦИНКА

Оксид цинка в детской косметике. Оксид цинка – это противовоспалительное средство, оказывающее вяжущее, подсушивающее, антисептическое и адсорбирующее действие. При нанесении его на пораженную кожу уменьшается воспаление и раздражение, а также образуется защита от воздействия раздражающих факторов. Применяется при различных формах дерматитов, в том числе и «пеленочном», потницах и опрелостях у детей. Используется при лечении поверхностных ран, порезов, царапин, ожогов (термических и солнечных). Лечит язвенные поражения кожи, трофические язвы, экземы в стадии обострения, пролежни, простой герпес и стрептодермию. Абсолютно безопасен для здоровья. Применяется как основа для декоративной косметики. Широко применим в детской солнцезащитной косметике и в кремах под подгузник.

Подробнее...

ПАНТЕНОЛ ТРИАЦЕТАТ В ДЕТСКОЙ КОСМЕТИКЕ

Д-пантенол триацетат - производное Д-пантенола (провитамина В5) обладает увлажняющими и противовоспалительными свойствами. В детской косметике он уменьшает раздражение, способствует заживлению опрелостей, стимулирует восстановление кожи. Нативную кожу он надолго увлажняет и защищает от агрессивной внешней среды. Используется в качестве активного компонента для восстановления кожи, стимулирования жизнедеятельности клеток, препятствует фото- и хроностарению, снимает раздражение кожи».

Подробнее...

ТРИЛОН Б

ТРИЛОН Б

Трилон Б - это вещество, способное к образованию устойчивых водорастворимых соединений с ионами щелочных металлов. При использовании в парфюмерно-косметическом производстве способствует повышению стабильности системы, обеспечению её экологической безопасности, связыванию ионов магния и кальция в водной среде и на коже, что позволяет при косметических процедурах использовать воду любой жесткости.

Подробнее...

УФ-ФИЛЬTР ПАРСОЛ 1789 / EUSОLEX® 9020 В ДЕТСКОЙ КOСМЕТИКЕ

УФ-ФИЛЬTР ПАРСОЛ 1789 / EUSОLEX® 9020 В ДЕТСКОЙ КOСМЕТИКЕ

УФ-фильTр Парсол 1789 / EusOlЕx® 9020 – классический высокоэффективный UVA фильтр даже при низких концентрациях. Вещество, предназначенное для защиты кожи от проникновения ультрафиoлетового излучения. Его область применения варьируется с комбинациями с UVВ фильтрами, чтобы обеспечить широкую защиту от ультрафиoлетового излучения.

Подробнее...

УФ-ФИЛЬТР EUSOLEX T-AVO

УФ -ФИЛЬТР (ультрафиолетовый фильтр) EUSOLEX T-AVO

УФ-ФИЛЬТР EUSOLEX T-AVO – высокоэффективный UVA/UVB фильтр, предназначен для защиты кожи от проникновения ультрафиолетового излучения путем абсорбции, отражения или рассеивания УФ излучения. В качества Уф фильтра внесён Всемирной Организации Здравоохранения в список разрешённых ингредиентов для фармацевтических и косметических препаратов наружного применения  для детей.

Подробнее...

Кол-во строк: