АНАНАС (ПЛОДЫ)

АНАНАС (ПЛОДЫ)

Описание: масляный экстракт Ананаса (плоды) предназначен для применения в качестве сырья в косметической промышленности. МЭ Ананаса (плоды) представляет собой извлечения активных веществ из растительного сырья активных веществ растительным маслом. Продукт изготовлен по специальной технологии методом электроразрядной экстракции.

Подробнее...

АНИС (СЕМЕНА)

АНИС (СЕМЕНА)

Описание: масляный экстракт Аниса (семена) предназначен для применения в качестве сырья в косметической промышленности. МЭ Аниса (семена) представляет собой извлечения из растительного сырья активных компонентов растительным маслом. Продукт изготовлен по специальной технологии методом электроразрядной экстракции.

Подробнее...

АНТИРИНУМ

АНТИРИНУМ

Описание: масляный экстракт Антиринума предназначен для применения в качестве сырья в косметической промышленности. МЭ Антиринума представляет собой извлечения из растительного сырья активных веществ растительным маслом. Продукт изготовлен по специальной технологии методом электроразрядной экстракции.

Подробнее...

АПЕЛЬСИН (КОРКИ)

АПЕЛЬСИН (КОРКИ)

Описание: масляный экстракт Апельсина (корки) предназначен для применения в качестве сырья в косметической промышленности. МЭ Апельсина (корки) представляет собой извлечения из растительного сырья активных веществ растительным маслом. Продукт изготовлен по специальной технологии методом электроразрядной экстракции.

Подробнее...

АПЕЛЬСИН (ПЛОДЫ)

АПЕЛЬСИН (ПЛОДЫ)

Описание: масляный экстракт Апельсина (плоды) предназначен для применения в качестве сырья в косметической промышленности. МЭ Апельсина (плоды) представляет собой извлечения из растительного сырья активных веществ растительным маслом. Продукт изготовлен по специальной технологии методом электроразрядной экстракции.

Подробнее...

АРИСТОФЛЕКС В ДЕТСКОЙ КОСМЕТИКЕ.

Аристофлекс в детской косметике.
  • придаёт коже эффект свежести, делает её шелковистой и мягкой;
  • в сочетании с растительными экстрактами, которые используются в рецептуре, способствует эффективному очищению кожи, связывает и выводит шлаки;
  • оказывает активное влияние на  интенсивность и продолжительность воздействия на кожу биологически активных веществ;
  • используется в препаратах, применяемых при лечении демодекоза и блефаритов;
  • обладает устойчивостью к ультрафиолетовому излучению.
Подробнее...

АРНИКА (ЦВЕТЫ)

АРНИКА (ЦВЕТЫ)

Описание: масляный экстракт (МЭ) Арники (цветы) предназначен для применения в качестве сырья в косметической промышленности. МЭ Арники (цветы) представляет собой извлечения из растительного сырья активных веществ растительным маслом. Продукт изготовлен по специальной технологии методом электроразрядной экстракции.

Подробнее...

АРОНИЯ ЧЕРНОПЛОДНАЯ (ПЛОДЫ)

АРОНИЯ ЧЕРНОПЛОДНАЯ (ПЛОДЫ)

Описание: масляный экстракт (МЭ) Аронии черноплодной (плоды) предназначен для применения в качестве сырья в косметической промышленности. МЭ Аронии черноплодной (плоды), представляет собой извлечения из растительного сырья активных веществ растительным маслом. Продукт изготовлен по специальной технологии методом электроразрядной экстракции.

Подробнее...

АРТИШОК

АРТИШОК

Описание: масляный экстракт Артишока предназначен для применения в качестве сырья в косметической промышленности. МЭ Артишока представляет собой извлечения из растительного сырья активных веществ растительным маслом. Продукт изготовлен по специальной технологии методом электроразрядной экстракции.

Подробнее...

АСТРАГАЛ (КОРЕНЬ)

АСТРАГАЛ (КОРЕНЬ)

Описание: масляный экстракт (МЭ) Астрагала (корень) предназначен для применения в качестве сырья в косметической промышленности. МЭ Астрагала (корень) представляет собой извлечения из растительного сырья активных веществ растительным маслом. Продукт изготовлен по специальной технологии методом электроразрядной экстракции.

Подробнее...

Кол-во строк: