ГЛИЦЕРИН В ДЕТСКОЙ КОСМЕТИКЕ

Глицерин в детской косметике

Глицерин – в переводе с греческого – сладкий. Это маслянистая бесцветная масса сладкого вкуса. Размер молекулы глицерина маленький, следовательно она попадает в нижние слои кожи. При этом, имея гидратную оболочку, т. е. обладает высоким сродством к молекулам воды, он способствует насыщению водой всех слоев кожи, и таким образом способствует ее увлажнению.

Подробнее...

ГОРЕЦ ПЕРЕЧНЫЙ (ТРАВА)

ГОРЕЦ ПЕРЕЧНЫЙ (ТРАВА)

Описание: масляный экстракт (МЭ) Горца перечного (трава) предназначен для применения в качестве сырья в косметической промышленности. МЭ Горца перечного (трава) представляет собой извлечения из растительного сырья активных веществ растительным маслом. Продукт изготовлен по специальной технологии методом электроразрядной экстракции.

Подробнее...

ГОРЕЦ ПТИЧИЙ (ТРАВА) (СПОРЫШ)

ГОРЕЦ ПТИЧИЙ (ТРАВА) (СПОРЫШ)

Описание: масляный экстракт (МЭ) Горца птичьего (трава)(Спорыш), предназначен для применения в качестве сырья в косметической промышленности. МЭ Горца птичьего (трава)(Спорыш) представляет собой извлечения из растительного сырья активных веществ растительным маслом. Продукт изготовлен по специальной технологии методом электроразрядной экстракции.

Подробнее...

ДЕТСКАЯ КОСМЕТИКА С ВИТАМИНОМ Е

В наше время очень популярен витамин Е. Что он из себя представляет? Витамин Е (химическое название – токоферол) – это один из самых ценных косметических компонентов. Само название витамина переводится с латыни как «способствующий деторождению».

Подробнее...

ДИМЕТИКОН ДЛЯ КАЧЕСТВЕННОЙ ДЕТСКОЙ КОСМЕТИКИ

Диметикон

Диметикон создает на поверхности кожи защитный слой, делая ее мягкой, а нанесение детской косметики приятным. Способствует увлажнению кожи. Создает кондиционирующий эффект, придает блеск и объем волосам. Способствует равномерному распределению ингредиентов детской косметики, УФ-фильтров, активных веществ на коже, не нарушая её естественных процессов. Создаёт на поверхности кожи защитный слой, не нарушая газообмена кожи. Защищает кожу, придаёт «атласный» эффект, шелковистость, не оставляя жирных следов и липкости.

Подробнее...

ИМБИРЬ

ИМБИРЬ

ИМБИРЬ - ZÍNGIBER

Морская болезнь… Она настигает внезапно. Даже при незначительном волнении; на прогулочных катерах и речных трамвайчиках, которые снуют летом по голубой городской магистрали, многие испытываю дискомфорт и приступы дурноты. А что уж говорить о настоящем морском путешествии? Очень кстати, если на кухне корабля оказывается имбирь, или у туристов есть имбирные пастилки.

Подробнее...

КОСМЕДИЯ

Космедия SP / CosmediaSP представляет собой полиакрилат натрия, по международной классификации Sodium Polyacrylate Полимеры представляют собой длинную цепочку из повторяющихся участков. Полиакрилаты -  это полимерные соединения на основе эфиров акриловой кислоты, наиболее широко применяемые полимеры в косметике.

Подробнее...

ЛАМЕСОФТ В ДЕТСКОЙ КОСМЕТИКЕ

Ламесофт – представляет собой смесь Кокогликозида и Глицерилолеата. Кокогликозид (Coco-Glucoside) – неионогенное ПАВ, производимый из натуральных компонентов (пальмоядрового или кокосового масла и виноградного сахара) с великолепными дерматологическими характеристиками. Глицерилолеат (Glyceryl Oleate) – компонент, имеющий состав близкий к кожным липидам. Компоненты способствуют сохранению и восстановлению липидного слоя; смягчают и увлажняют кожу; устраняет зуд, жжение и опрелости, оказывают иммуностимулирующее действие на кожу; укрепляют барьерную функцию кожи; стимулируют микроциркуляцию в клетках кожи, улучшая в них обмен веществ. Применяются в рецептуре пеномоющих средств для кожи и волос, в том числе средств детской косметики. В составе шампуня оказывают кондиционирующее действие и придают блеск волосам.

Подробнее...

ЛАНОЛИН БЕЗВОДНЫЙ

Ланолин безводный

Ланолин безводный используется в медицине для изготовления мазей, в косметологии для изготовления кремов, шампуней, губной помады, том числе широко применяется в детской косметике. Средства на основе ланолина, предназначены для ухода за кожей малышей под подгузником с целью профилактики сухости кожных покровов, а также предотвращает появление трещин на сосках кормящих матерей при активном кормлении ребенка грудью.

Подробнее...

МАСЛО ЗАРОДЫШЕЙ ПШЕНИЦЫ

масло зародышей пшеницы

Масло зародышей пшеницы благотворно воздействует на кожные покровы - активно сохраняет и   восстанавливает эластичность и упругость кожи; укрепляет и восстанавливает волосы, длительно сохраняет их свежесть, способствует нормализации внутриклеточного обмена веществ. Входит в состав шампуней для поврежденных и ослабленных волос, в кремы для ухода за сухой кожей, в бальзамы для губ, практически во все гигиенические средства детской  косметики, обеспечивающие нежный уход за детской кожей.

Подробнее...

Кол-во строк: